Selbstgemachte Kroketten schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Diese Erdäpfelsuppe mit Karotten kommt in der Familie bestimmt gut an. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.
Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Die Kümmel-Kartoffel sind eine gute und schnelle Beilage zu Krautrouladen und ähnlichen Gerichten. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Abwechslung auf die Teller bringt dieses Kartoffel-Karotten-Püree. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Beilagen - Rezept.
Hausgemachte Kartoffelknödel mit Butterbrösel sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann schmeckt das Rezept vom Kartoffelgulyas vegan.