Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
In der Frühlingszeit findet man frische Wildkräuter in der Natur für eine herrliche Spinat-Wildkräutersuppe mit Sauerrahm. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für dieses Rezept Bratheringe mit Kartoffeln müssen die Fische drei Tage durchziehen. Sehr aromatisch und würzig schmeckt dieses Gericht.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Ein herrliches Rezept für den Herbst ist Muskatkürbis auf Erdäpfelpüree. Dieses Rezept macht Appetit!
Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.
Der Erdäpfel-Rucola-Stampf schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Rucola gibt diesem Rezept einen nussigen Geschmack.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Mit diesem Kürbis - Gorgonzola - Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses ausgefallene Beilagen - Rezept.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.