Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Eine typische Hausmannskost sind die Weißkrautknödel. Das Rezept passt für eine köstliche Hauptspeise.
Die Blunzenknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept aus der ländlichen Küche.
Speckknödel isst man in ganz Österreich gerne. Vor allem in Kärnten ist das Speckknödel-Rezept sehr beliebt.
Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.
Eine köstlich-süße Verführung sind dieses Marillenknödel aus Dinkelteig. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Als süßer Snack oder Dessert passt dieses köstliche Rezept von den Himbeerknödel.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.