Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchknödel. Passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Grammelknödel sind eine österreichische Delikatesse. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Ein besonderes und feines Dessert - Rezept sind die Erdbeerknödel mit Eis. Das mag die ganze Familie.
Ob als Dessert oder süßer Snack die Erdbeerknödel aus Topfenteig zergehen schon auf der Zunge. Ein Rezept für herzhafte Schleckermäuler.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind die Zwetschkenknödel mit Erdäpfelteig. Ein wunderbares Dessert mit Tradition!
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.