Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Herzhaft und deftig sind die Selchfleischknödel. Ein beliebtes Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses köstliche Rezept von den Erdbeerknödel mit Zimtbrösel.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes Gericht, ohne Fleisch, sind diese Spinatknödel. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Käseknödel
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Die Spinatknödel mit Parmesanspänen schmecken sehr köstlich und sind ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Mit diesem Dessert von Erdbeerknödel mit Erdbeersauce bringen sie eine Köstlichkeit auf den Tisch. Hier das Rezept mit frischen Früchten.
Für alle süßen Schleckermäuler ist dieses Rezept von den Marillenknödel mit Kokos-Nuss ein Hit.