Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Kren - Nockerl sind eine feine Tafelspitzsuppe oder Linsensuppe. Hier das österreichische Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Rotes Rüben Risotto mit Brie ist eine farbintensive und köstliche Hauptspeise oder Vorspeise. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Das Krenfleisch - Rezept kommt eigentlich aus der Steiermark, ist aber das Essen am Neujahrstag in ganz Österreich.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Diese köstlichen Krennocken schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Eine Rezept - Idee für eine winterliche Suppeneinlage.
Der 5-Min. Semmelkren schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das schnelle Rezept stammt aus der österreichischen Küche und schafft jeder.