Passend zur Osterzeit ist diese kräftige Wurzelsuppe mit Kren. Ein Rezept, das den Gaumen erfreut.
Diese wunderbare Kartoffel-Kren-Schaumsuppe ist eine schmackhafte Vorspeise. Die Kren-Schärfe kann in diesem Rezept natürlich nach Belieben angepasst werden.
Leicht und dennoch reichhaltig ist eine schmackhafte Reissuppe mit Kren. Ein Rezept mit geröstetem Brot als zusätzliche Einlage.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch ist das pikante Rindfleisch in Krensauce. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Schweineschulter mit Krensauce ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, was so richtig einheizt.
Ein besonderes Vorspeisen - Rezept ist diese würzige Wasabisuppe mit Lachs. Eine Idee für das Weihnachtsessen.
Dieser Mandelkren passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept aus der alt-österreichischen Küche.