Schweineschulter mit Krensauce

Schweineschulter mit Krensauce ist ein köstliches Gericht ein der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das einheizt.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Schweineschulter (geselcht)
40 g Mehl
40 g Butter
100 ml Suppe
1 Glas Kren (Kühlregal)
3 EL Creme fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schulter in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Zum Kochen bringen und bei milder Hitze 1 1/2 Stunden garen lassen.
  2. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen.
  3. Die Suppe unter Rühren hinzugeben, danach den geriebenen Kren. Würzen. Einige Minuten köcheln lassen, sodann den Obers beigeben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat.

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