Schweineschulter mit Krensauce

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Schweineschulter (geselcht) |
---|---|---|
40 | g | Mehl |
40 | g | Butter |
100 | ml | Suppe |
1 | Glas | Kren (Kühlregal) |
3 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schulter in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Zum Kochen bringen und bei milder Hitze 1 1/2 Stunden garen lassen.
- Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen.
- Die Suppe unter Rühren hinzugeben, danach den geriebenen Kren. Würzen. Einige Minuten köcheln lassen, sodann den Obers beigeben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
User Kommentare