Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Die perfekte Vorspeise für den Ostertisch sind diese grünen Eier. Ihre Familie wird über das ausgefallene Rezept staunen.
Mit dieser Schilcherrahmsuppe als köstliche Vorspeise können sie ihre Gäste begeistern. Hier unser Rezept, natürlich aus der Steiermark.
Der Djuvecreis ist ein sehr pikantes Beilagen - Rezept zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Selbstgemacht schmeckt es einfach am Besten. Das Rezept für ein köstliches Ketchup ist im Nu zubereitet.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.
Eine Spargelsuppe mit Sauerampfer kann mit diversen, frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Diese Zwiebelsuppe ist eine französische Spezialität. Das Rezept eignet sich für kalte Wintertage.
Sehr köstlich ist der Zucchinireis mit Seelachsfilet. Ein Rezept, als Hauptspeise für die ganze Familie.
Bewusst genießen können Sie das Apfel-Dinkel Müsli. Dieses schnelle Rezept schmeckt super köstlich.