Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Das deftige Rezept für die Kalbsfleischsuppe mit Gemüse schmeckt herrlich als erster Gang in der kalten Jahreszeit.
Die Kamptaler Rieslingsuppe ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Für dieses Rezept verwenden Sie trockenen Riesling wegen des Geschmackes.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Wieder zurück auf die Speisekarte geholt wurde die Mostviertler Mostsuppe. Hier das Rezept aus der niederösterreichischen Küche.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Dieser Wachauer Herbstsalat schmeckt frisch, leicht und gesund. Bei dem gesunden und fettarmen Rezept können sie gerne öfter zugreifen.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Das Süßkartoffel mit Brunnenkresse Rezept ist ein Waldviertler Geheimtipp unter den Kartoffelrezepten.