Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept bei einem winterlichen Menü ist diese köstliche Karottensuppe mit Ingwer.
Polentalasagne ist eine Spezialität aus der Steiermark. Ein köstliches und deftiges Rezept.
Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Schneller Mais - Käse - Reis passt als Beilage zu Fischstäbchen oder faschierten Laibchen. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Nockerl sind einfach gemacht, ein Grundrezept für Beilagen oder auch als Hauptspeise.
Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine herzhafte Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für die saftigen Schweineschnitzel mit Kürbisgemüse. Ein tolles Kürbis-Gericht.
Schnell und sehr geschmackvoll sind diese Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.
Die klare Gemüsesuppe mit Zucchini, Paprika und Paradeisern ist eine leichte und fettarme Vorspeise. Ein Rezept für die schlanke Linie.