Ein feines Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist der Reisauflauf. Er schmeckt immer.
Eine Köstlichkeit zu Schweinsbraten ist dieses pikante Stöcklkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das perfekte Rezept für die Nachmittagsjause im Winter ist ein Sardinenaufstrich mit Ei. Dazu passt Glühwein oder Jagatee!
Eine feine und einfache Hauptspeise ist dieser köstliche und pikante Gnocchi-Auflauf. Hier dazu das Rezept.
Sehr pikant, aber doch fleischlos schmeckt unser vegetarisches Gulasch. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Ein Rezept aus der schnellen Küche ist diese pikante Nudelpfanne.
Von diesen wunderbaren gesunden Nusskipferl bleibt nur selten eins übrg. Die passenden Zutatenschritte findet man hier.
Diese Topfenfülle mit Grieß schmeckt besonders gut im selbstgemachten Strudel. Hier dazu das feine Rezept.
Eine Delikatesse ist diese Eierschwammerlsuppe, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat. Hier dazu das feine Rezept.
Durch die Beigabe von Speck wird dieses Rezept von den Eiernockerln sehr deftig und schmackhaft.