Ein sehr cremiges Rezept ist der Spekulatius Aufstrich, schmeckt besonders in der Weihnachtszeit ihren Kindern.
Die Kartoffeln mit Bärlauchpesto passen sehr gut zu gegrilltem Fisch. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Probieren Sie dieses herrliche Rezept für die Kürbis-Orangensuppe, welches sich bestens für kalte Tage oder festliche Anlässe eignet.
Immer gerne gegessen wird ein deftiges Saftgulasch mit Semmelknödel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen Erbsen-Kartoffelbrei mit Sesam ist hochwertig, sehr geschmackvoll und vitaminreich.
Ein köstliches Rezept gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Ihre Gäste werden diese tolle Maronimousse lieben.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Diese Brokkolicremesuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Rezept für Auge und Geschmack.
Für dieses Rezept vom Hagebuttenlikör verwenden sie nur weiche Früchte nach dem ersten Frost im Herbst bzw. Winter.