Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.
Ein deftiges Suppen - Rezept aus Omas Küche ist diese Bratwurstsuppe. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Ein blitzschneller cremiger Gemüsereis mit Brunch schmeckt himmlisch und ist als Beilage unschlagbar. Hier das tolle Rezept.
Fein und sehr geschmackvoll ist diese Rindsuppe mit Karotten. Ein Rezept, wenn man wieder zu Kräften kommen will.
Unwiderstehlich schmecken die Halloween Schoko Kürbiskernkekse. Bei diesem köstlichen Fledermaus Rezept greift jeder gerne zu.
Ein sehr schmackhaftes und feines Rezept ist die Chicoréesuppe. Passt als Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit.
Die Serviettenrolle ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Saftfleisch, Wildgerichten oder Schweinsbraten.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
Dieses Vanillepudding-Schichtdessert kann man sehr gut vorbereiten. Ein köstliches Rezept, wenn sie viele Gäste erwarten.