Gebrannte Mandeln sorgen für Weihnachts-Feeling. Hier ein Rezept mit Amaretto.
Das Rezept von der Waldbeerensauce lieben besonders Kinder. Sie passt zu vielen Süßspeisen und besonders zu Vanilleeis.
Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Die frühlingshafte Grünkern-Pfanne mit Bärlauch ist ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Die Spätzle in Avocado - Rahm schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.
Das Rezept von der Spinatcremesuppe stammt aus Omas gutem, altem Kochbuch. Verwenden sie frischen Spinat.
Rote Rüben-Gemüse ist eine etwas ausgefallene Beilage. Dieses Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Ein sehr feines Vorspeisen - Rezept ist diese cremige und einfache Karfiolsuppe.
Schnell, vegetarisch und sehr geschmackvoll ist dieses Rezept von den Gnocchi in Cherrytomatensauce.