Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Heute kaum Zeit zum Kochen, dann passt dieses sehr pikante Rezept von den flinken Käsenudeln.
Das Kirschenkompott ist ein erfrischendes Dessert im Sommer. Dieses Rezept schmeckt aber auch gut zu einem Reisauflauf.
Ein süßer Milchreis ist ein tolles Dessert für Kinder, aber auch für Erwaschsene. Mit Vanillezucker wird das Rezept abgerundet.
Sellerie à la Wiener Schnitzel ist ein verganes Rezept für Genuss ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!
Eine wahre, aber köstliche Kalorienbombe sind diese Nudeln in Nuss-Sauce. Ein Rezept, wenn man nicht an die Figur denken will oder muss.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Mohnkuchen mit Streusel!
Hier stellen wir ihnen ein altes und köstliches Rezept vor. Omas Haferbrei ist besonders beliebt bei Kindern.
Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Das Rezept von der Karottensuppe ist einfach und besonders gesund in der kalten Jahreszeit.