Ein leichtes und vegetarisches Sommergericht sind die Penne mit Tomatensauce. Ein ideales Rezept, wenn es einmal schneller gehen muss.
Eine feine Vorspeise bei einem Menü ist diese schmackhafte Kürbis-Zucchinicreme-Suppe. Dieses Rezept bringt Farbe in die Teller.
Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.
Der Nudelsalat mit Huhn und Curry ist auf jedem Buffet beliebt. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Ein feines Essen in der kalten Jahreszeit sind diese Nussnudeln. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene sind davon begeistert.
Ein saftiges Dessert für einen Kaffeesnack zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Kärntner Reindling ist ein klassischer und leckerer Kuchen.
Das Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein. Auch geeignet für die vegetarische Küche.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Eine herzhafte Linsensuppe schmeckt einfach! Das Kärntner Rezept mag wohl jeder. Sie ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich.
Diese cremige Wirsingsuppe ist eine feine und einfache Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept für ein Menü.