Leberspätzlesuppe

Die Leberspätzlesuppe ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Ideal für eine Vorspeise bei einem Festmenü.

Leberspätzlesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
100 g Rindsleber
3 EL Butter
5 EL Brösel
1 Stk Ei
1 TL Majoran
1 Prise Salz
1 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Leberspätzlesuppe zuerst Zwiebel schälen und mit der Petersilie fein hacken. Die Butter flaumig rühren. Zwiebel, Petersilie, Majoran, Salz und geschabte oder faschierte Leber einrühren. Zuletzt Brösel untermengen.
  2. Anschließend 30 Minuten kalt stellen. Die Suppe erhitzen. Mit dem Spätzlesieb den Teig in die nicht kochende Suppe tropfen. Garziehen lassen.

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