Leberspätzlesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 100 | g | Rindsleber |
| 3 | EL | Butter |
| 5 | EL | Brösel |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | l | Suppe |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Leberspätzlesuppe zuerst Zwiebel schälen und mit der Petersilie fein hacken. Die Butter flaumig rühren. Zwiebel, Petersilie, Majoran, Salz und geschabte oder faschierte Leber einrühren. Zuletzt Brösel untermengen.
- Anschließend 30 Minuten kalt stellen. Die Suppe erhitzen. Mit dem Spätzlesieb den Teig in die nicht kochende Suppe tropfen. Garziehen lassen.
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