Schnelle Spinatpasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Spinat TK |
1 | Fl | Cremefine zum Kochen |
250 | g | Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mikrowelle
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat in der Mikrowelle auftauen und eventuell etwas klein schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Nudeln laut Angaben zubereiten. Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen, zuerst den Knoblauch darin glasig andünsten. danach den Spinat zugeben und kurz weiterdünsten. Cremefine einrühren, kurz köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und der Pasta vermengen.
Nährwert pro Portion
345
7,13 g
13,00 g
71,85 g
User Kommentare