Ein gebratener Fenchelreis ist mit veganer Butter eine vegane Hauptspeise. Das Rezept kann natürlich auch wer mag mit gewöhnlicher Butter zubereitet werden.
Früher nannte man diese Brotsuppe, die "arme Leutesuppe". Ein Rezept, das von manchen Spitzenköchen wieder entdeckt wurde.
Das Beerenkompott passt als Dessert oder als Beigabe zu warmen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sehr geschmackvoll ist dieses Karotten-Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Küche.
Probieren Sie doch mal das deftige Bauern Gulasch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Sehr fein schmeckt diese Pasta mit geräucherter Forelle. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Auch Nicht-Kochprofis können herrliche Festspeisen zaubern. Mit diesem Rezept für Hendl-Medaillons mit Kräuterrisotto gelingt es garantiert.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Schnelle Spirelli mit Faschiertem schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Für die Heidelbeeren-Marmelade ist der Sommer genau die richtige Zeit der Zubereitung. Frische Beeren sind für dieses Rezept einfach köstlich.