Das Rezept der Panadelsuppe stammt aus der alten traditionellen österreichischen Küche.
Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Suppe eignet sich im Herbst ideal als Vorspeise. Cremig und fein kommt die Maronensuppe auf den Tisch.
Die Nuss Kokosstangerl sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Dieses tolle Rezept ist einfach unwiderstehlich.
Der Gemüse-Mayonnaisesalat ist stets beliebt auf jedem Salatbuffet. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Besonders Kinder essen gerne Aufläufe. Hier unser tolles und einfaches Rezept vom Makkaroni Auflauf mit Schinken.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigender Snack ist die Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln. Ein beliebtes Rezept, wenn es draußen kalt und stürmisch ist.
Ein Rezept für die schnelle Küche ist dieser Eier-Dip. Passt zu Fleisch, Gemüsesticks oder als Fonduesauce.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.