Omas Grammelknödel schmecken immer! Versuchen sie das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Süßkartoffel-Aufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Kakao auf Milchreis ist delikat im Geschmack und im Nu zubereitet. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept von den Mehlknödelpasst vorzüglich zu Schweinsbraten, weil er durch die mehlige Konsistenz den Saft gut aufnimmt.
Wer Mehlsuppe noch nicht kennt: Das Kärntner Rezept schmeckt außergewöhnlich. Ein herzhafte Suppe!
Eine feine und sehr sättigende Vorspeise für die ganze Familie, ist diese Butternockerlsuppe. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mit dem Bohnen-Champignon-Gemüse gelingt ihnen eine tolle Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Besonders Kinder lieben diese Vanillepuddingcreme. Dieses Rezept passt für eine Geburtagsparty.
Ein feines Gericht für einen fleischlosen Tag sind diese Süßkartoffellaibchen mit Dip. Das vegetarische Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Hirschgulasch mit Preiselbeeren ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier unser Rezept zum Nachkochen im Herbst.