Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind die Topfenknödel mit Mohn. Ein köstlicher süßer Snack.
Die Kastaniencremesuppe mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack wird ihre Gäste begeistern. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.
Ein Traum aus süßen Früchten - wer könnte bei diesem Rezept widerstehen. Einfach verführerisch sieht der Erdbeertortentraum aus.
Mit dem Reis mit Quinoa bringen sie Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Beilagen - Rezept.
Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.
Die Schwarzwurzelsuppe ist eine wohlschmeckende und kräftige Suppe. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.