Als herzhafte Vorspeise eignet sich dieses Rezept für einen mährischen Heringsalat. Ein köstliches Gericht für alle Feinschmecker.
Ein köstliches Suppenrezept aus Vorarlberg ist die Riebelesuppe. Riebele sind wie kleine Nockerln, die man als Suppeneinlage genießt.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Das Rezept von der Parmesan-Sauce passt gut zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Sie ist schnell zubereitet.
Der Joghurt-Reis ist eine köstlich Beilage zu Huhn oder Faschiertem. Versuchen sie dieses schnelle Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept von der süßen Kürbissuppe schmeckt besonders Kindern. Ein kleiner Snack zur Jause oder am Abend, der mit Grieß zubereitet wird.
Nichts geht über eine selbstgekochte Rindsuppe, sie schmeckt viel intensiver und das Rezept ist einfach.
Bei Großmutter gab es immer eine warme Schnittlauchsauce zu gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.
Aromatisch ist das Bohnengulasch blitzschnell allemal. Ein Rezept wenn es einmal schnell gehen soll.