Feine Keksmasse

Ihre Lieben werden von der Feinen Keksmasse begeistert sein. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Feine Keksmasse

Bewertung: Ø 4,2 (206 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 Msp Backpulver
180 g Butter
2 Stk Dotter
500 g Mehl
5 EL Milch oder Rahm
1 Prise Salz
1 Pk Vanillin-Zucker
1 g Zitronenschalen
200 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die feine Keksmasse auf einem Brett oder Arbeitsfläche das Fett mit dem Mehl abbröseln. Dann alle weiteren Zutaten zufügen und rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig dünn mit einem Nudelholz auswalken und mit verschiedenen Keksformen Kekse ausstechen. Die beliebigen Figuren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten bei Ober- und Unterhitze goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE