Ein schnelles und Preiswertes Rezept das der ganzen Familie schmeckt. Mit Sahne wird es verfeinert und mit Käse angereichert.
Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein köstliches Rezept für ein süßes und schnelles Abendessen sind diese Topfennockerl mit Brösel.
Ein feine und beliebte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist das Karottengemüse mit Erbsen. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt.
Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.
Diese Tomaten-Auberginen Suppe ist von sehr feinem Geschmack. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Im Wald fündig geworden, dann versuchen sie dieses Rezept von der Steinpilzsauce mit Semmelknödel ohne Mehl. Es funktioniert super.
Ein feines Rezept für ein Abendessen im Frühling ist der Spargel mit Eiersauce. Ideal auch zur Verwertung von den restlichen Ostereiern.
Diese Petersilien-Cremesuppe ist reich an Vitamin E und B1. Also das ideale Rezept für eine Wintersuppe.
Dieses Rezept von der Kümmelsuppe schmeckt lecker. Aber diese Suppe regt auch die Verdauung an.