Ziegenkäse-Pasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Ziegenkäse |
100 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
4 | EL | Öl von den getrockneten Tomaten |
0.5 | Bund | Basilikum (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Ziegenkäse grob zerbröseln. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne mit den Öl erhitzen und den Knoblauch darin dünsten (nicht bräunen), Tomaten zugeben und warm werden lassen. Sobald die Spaghetti fertig sind den Ziegenkäse ebenfalls in die Pfanne geben, kurz durchmengen und die Spaghetti dazugeben.
- Die Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit dem Pfanneninhalt vermischen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
787
37,19 g
25,40 g
85,99 g
User Kommentare
Ziegenkäse essen wir sehr gerne und daher werde ich das Rezept speichern und bei Gelegenheit bald probieren.
Auf Kommentar antworten