Der Kartoffelsalat mit Olivenöl ist eine köstliche Beilage zu fleischigen Hauptgerichten.
Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.
Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Eine deftige und sehr sättigende Suppe ist diese Speck-Rollgerstensuppe. Ein typisch österreichisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Topfenknödel mit Apfel-Zimt-Fülle sind ein feines Dessert - Rezept in der Weihnachtszeit.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Sehr deftig und geschmackvoll ist diese Rollgerstlsuppe. Ein sehr sättigendes Rezept aus Österreichs Küche.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.