Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine feine Suppe ist diese Rahmsuppe, ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Das Rezept von Omas Vanillepuddig schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Ein Gedicht sind diese Ringlottenknödel mit süß-säuerlichen Geschmack. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Der Makkaronisalat schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Ein Rezept - einfach und schnell in der Zubereitung.
Diese Erdäpfelsuppe schmeckt köstlich und geht rasch. Ein Rezept für kalte Wintertage.