Diese Paprikasauce eignet sich zu jedem Fleischgericht. Versuchen sie dieses Rezept anstatt Letscho.
Für den schnellen Hunger hatte Großmutter immer eine Rezept - Idee, wie diese Grießsuppe.
Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.
Diese köstlich-süße Rezept von der Karamellsauce passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Schnell gekocht und sehr sättigend ist die Reissuppe. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Dieser rote Rüben-Salat mit Kren schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der Romanesco mit Käsesauce. War früher ein typisches Mittagessen am Freitag.