Grammelknödel bzw Graupnknödel sind sehr beliebt in Kärnten. Sie werden entweder als Beilage oder als kleine Haupspeise genossen.
Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die Powidltascherln mit Nussbrösel. Sehr beliebt bei Kindern.
Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses Fisolengemüse. Passt gut zu Saftfleisch oder Braten.
Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Die Grießnockerlsuppe gehört zu Österreich wie der Kaiserschmarrn. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept für eine Fenchel-Obers-Suppe gelingt Ihnen eine köstliche Vorspeise ohne großen Aufwand.