Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese Kuttelsuppe. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.
Ein super köstliches Mittagessen ist der Spargelauflauf mit Kartoffeln und Schinken. Ein Rezept aus Omas Küche.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Gefülle Hühnerbrust mit Spinat verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein schnelles, köstliches Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.