Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist die Stelze mit Erbsen. Ein Gericht, das sehr einfach in der Zubereitung ist.
Eine Delikatesse ist diese Rindszunge in Zitronensauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein traditionelles Rezept für gebackene Kalbsbriesröllchen als Vorspeise oder auf Salat eine Delikatesse.
Ein feines Rezept für ein Mittagessen am Sonntag ist das Huhn nach Chinesischer Art. Ohne Sojasauce zubereitet.
Der Mandel-Sterz schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem Rezept gelingt er besonders schmackhaft.
Wenn es einmal schnell gehen soll, eignet sich die Schokoladen-Zabaglione besonders gut. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Alte Rezepte neu entdecken, wie diese Buttermilchsuppe aus Oma´s Kochbuch.
Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Butternockerl mit Johannisbeer-Apfelmus sind einfach zubereitet, ein feines Rezept für eine süße Mahlzeit.