Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.
Der köstliche Marmorkuchen ist immer eine köstliche Überraschung für die Kaffeejause. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Das Rezept der Panadelsuppe stammt aus der alten traditionellen österreichischen Küche.
Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Nuss Kokosstangerl sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Dieses tolle Rezept ist einfach unwiderstehlich.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.