Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.
Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.
Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.
Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.