Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Besonders in der kalten Jahreszeit wärmt die Einmachsuppe. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Das Rezept für ein Kraut auf mährische Art ist etwas aufwendiger, aber sehr geschmackvoll.
Die Kürbis-Krautfleckerl gelingen mit diesem Rezept einwandfrei und werden Ihre Gäste geschmacklich vollkommen überzeugen.