Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Einfache Rahmerdäpfel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.
Die Rhabarber-Apfel-Marmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Man kann diesem Rezept mit Chili noch etwas Schärfe geben.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Hier ein rasches und einfaches Rezept, um Ihre Kuchen, Torten oder Kekse zu verfeinern. Die köstliche Fruchtglasur sieht toll aus und schmeckt.
Kräuternockerl passen zu vielen Gerichten, für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.