Ein schnelles, aber auch raffiniertes Rezept sind Bandnudeln mit Radieschen. Verfeinert wird mit Frischkäse und Kräuter.
Eine köstliche Vorspeise und eine festliche Beilage, die etwas Zeit braucht, sind Kailanravioli mit Garnelen und Kailanblüten. Das Rezept stammt aus der Küche des Ostens.
Alle Zutaten ergänzen sich in diesem Rezept für Bucatini mit Champignon-Walnuss-Soße wunderbar. Das Gericht macht Appetit.
Pasta mit Speck ist ein schnelles und einfaches Rezept, welches nie aus der Mode kommt! Hier eine Variation mit Schafskäse.
Das Rezept für feine Linguine mit Bärlauchcreme ist ganz unkompliziert, der Geschmack fantastisch. Ein Gericht, das gut zum Frühling passt.
Dinkelspiralen mit Frühlingskräuterpesto sind eine wunderbare Kombination und ein feines Rezept für die Frühlingszeit.
Paradeissauce mit Tortelloni, sorgfältig passiert und verfeinert, ist ein Geschmackserlebnis. Ein klassisches Rezept, das immer begeistert.
Immer wieder gut schmeckt dieses Pasta-Rezept. Hier die Zubereitung für Casarecce mit Fleischbällchen.
Dinkel-Rigatoni mit Jungzwiebelsoße ist eine köstliche Kombination aus vollwertigem Geschmack und frischem Aroma. Ein leichtes Rezept für jeden Tag.
Mit wenigen Handgriffen gelingen Dinkelnudeln mit Sesam. Ein schnelles Rezept mit einer Hüttenkäsemischung.