Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
100 | g | Räucherlachs |
Zutaten für die Sauce
2 | Stg | Sellerie |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Weißwein |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die grünen Bandnudeln zuerst in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen. Danach die geputzten Selleriestangen und die Karotten in kleine Würfel schneiden. Diese Würfel in einem Topf mit der Butter kurz andünsten.
- Danach die Gemüsestücke mit Schlagobers und Wein aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen. Währenddessen den feinen Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
- Zum Abschluss die Nudeln in einem Sieb abseihen und mit der Sauce und den Räucherlachs-Streifen gut abmischen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwert pro Portion
607
25,81 g
19,35 g
69,91 g
User Kommentare