Pasta mit Sardellenfilets

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
40 | g | schwarze Oliven |
20 | g | Sardellenfilets |
500 | g | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
450 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Olivenöl |
40 | g | Kapern |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch fein hacken und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Sardellen ebenfalls fein hacken. Die Tomaten waschen und in kochendem Wasser blanchieren, bis sich die Haut ablöst. Dann häuten und in grobe Stücke schneiden.
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Sardellen kurz andünsten. Dann Oliven, Kapern und Tomaten hinzugeben und kurz weiterdünsten. Nudeln mit dem Sugo in einen Topf geben und mit Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
609
19,12 g
17,13 g
89,99 g
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