Vokornspaghetti mit Leinsamen

Zutaten für 1 Portionen
125 | g | Vollkornspaghetti |
---|---|---|
1 | EL | Leinsamen geschrotet |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Hefeflocken |
1 | Stk | Chili |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Vollkornspaghetti nach Anleitung bissfest kochen. Chili waschen, die Enden abschneiden, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden.
- Olivenöl in die Pfanne geben, Chili hinzufügen und erhitzen. Die geschroteten Leinsamen hinzufügen und die gekochten Spaghetti drinnen schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Teller anrichten und mit Hefeflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Beim Zerteilen der Chilischoten Einweghandschuhe anziehen, damit man sich nicht versehentlich den Saft oder die Samen in die Augen reibt.
User Kommentare