Hühnerpasta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fisolen |
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250 | g | Champignons |
200 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | g | Hühnerfilet |
2 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Schlagobers |
400 | g | Linguine- Nudeln |
600 | ml | Gemüsesuppe |
75 | g | geriebener Parmesan |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen und in schräge Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden und im Öl anbraten, Pilze, Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Schlagobers ablöschen, Fisolen zugeben und aufkochen.
- Gemüse und Fleisch zur Seite schieben. Nudeln in den kochenden Schlagobers legen, mit heißer Suppe übergießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Basilikum abzupfen und mit 2/3 vom Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Parmesan bestreuen.
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