Jakobsmuscheln auf Salbeinudeln

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Bund | frischer Salbei |
2 | EL | Butter |
6 | Stk | küchenfertige Jakobsmuscheln |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abschrecken. Salbei in sehr feine Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Salbei zugeben und die Nudeln darin schwenken, mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen.
- Die Jakobsmuscheln mit Zitronensaft marinieren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Muscheln von beiden Seiten braun anbraten. Die Nudeln auf Teller anrichten und die Jakobsmuscheln darauf legen.
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