Jakobsmuscheln auf Salbeinudeln

Erstellt von hexy235

Ein sehr exquisites und feines Pastagericht sind dieses Jakobsmuscheln auf Salbeinudeln. Ein aromatisches und leichtes Sommer - Rezept.

Jakobsmuscheln auf Salbeinudeln

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Bandnudeln
1 Bund frischer Salbei
2 EL Butter
6 Stk küchenfertige Jakobsmuscheln
1 Stk Zitrone (Saft)
2 EL Olivenöl
1 Prise Meersalz, Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abschrecken. Salbei in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Salbei zugeben und die Nudeln darin schwenken, mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Die Jakobsmuscheln mit Zitronensaft marinieren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Muscheln von beiden Seiten braun anbraten. Die Nudeln auf Teller anrichten und die Jakobsmuscheln darauf legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE