Die köstliche Kürbiskernölpolenta schmeckt cremig und gut. Ein super Rezept das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Eine Polenta Creme mit Tomaten ist eine frische, fruchtige und sehr geschmackvolle Beilage.
Eine hervorragende Beilage zu Fischgerichten ist der Thymian-Polenta. Dieses Rezept ist einfach und beliebt, wegen dem Aroma.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Das Polenta mit Bananen-Himbeer-Sauce - Rezept kann entweder als Dessert oder als süße Hauptspeise am Abend serviert werden.
Gebratene Polenta passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Eine Kürbispolentasuppe ist klassisch, bodenständig und sehr geschmackvoll. Ein wunderbares Vorpseisen-Rezept.
Das Polenta-Mohn-Pudding - Rezept ist das Richtige für Mohnliebhaber und kann auch mit Rosinen zubereitet werden.