Polentamuffins

Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.

Polentamuffins Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 l Suppe
400 g Polenta
3 Stk Ei

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Polentamuffins zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Suppe in einem Topf aufkochen. Den Polenta einrieseln lassen, einige Minuten kochen, dann zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Eier in die Masse einrühren und in Muffinformen füllen. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
5,24 g
Eiweiß
3,69 g
Kohlenhydrate
13,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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