Polentamuffins

Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.

Polentamuffins

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 l Suppe
400 g Polenta
3 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Polentamuffins zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Suppe in einem Topf aufkochen. Den Polenta einrieseln lassen, einige Minuten kochen, dann zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Eier in die Masse einrühren und in Muffinformen füllen. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE