Polenta mit Bananen-Himbeer-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
80 | g | Polenta |
2 | EL | Honig |
300 | g | Himbeeren |
2 | Stk | Bananen |
1 | Msp | Vanillemark |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Maisgrieß mit der kalten Milch vermischt und unter ständigem Rühren aufgekocht. Danach den Topf vom Herd nehmen, den Honig einrühren und die Polenta etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen für die Sauce die Himbeeren waschen, die Bananen schälen und in kleine Stücke geschnitten. Die Obststücke mit Honig und einer Messerspitze Vanillemark verfeinern und alles mit dem Mixstab pürieren. Die köstliche Sauce mit der Polenta servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können auch Früchte der Saison verwendet werden.
User Kommentare