Kürbiskernölpolenta

Erstellt von ladylike

Die köstliche Kürbiskernölpolenta schmeckt cremig und gut. Ein super Rezept das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.

Kürbiskernölpolenta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Milch
50 g Polenta
40 ml Kürbiskernöl
25 g Kürbiskerne
15 g Haselnüsse
1 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Milch mit Kernöl und Gewürzen aufkochen lassen.
  2. Die Polenta und Haselnüsse unter ständigem Rühren gut einkochen lassen.
  3. Zum Schluss Knoblauch und Kürbiskerne einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
17,10 g
Eiweiß
4,20 g
Kohlenhydrate
8,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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