Eine köstliche Vorspeise ist diese einfache und schnelle Zucchinisuppe. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.
Schnell und leicht in der Zubereitung sind die Dinkel-Dralli mit Mozzarella und Basilikum. Ein vegetarisches Pasta - Rezept im Sommer.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die Einbrennsuppe mit Croutons ist eine einfache und schnelle Vorspeise. Dieses Rezept kommt aus der österreichischen Küche.
Die schnelle Tomatensuppe ist ein ideales Vorspeisen - Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Eine tolle Geschmackskombination sind diese Dinkel-Fusilli mit Curry-Käsesauce. Ein Rezept mit Abwechslung!
Für die Tagliatellepfanne mit rotem Zwiebel braucht man nur wenigen Zutaten. Das Rezept ist schnell zubereitet, ausgiebig und köstlich.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Die Mostsuppe mit Speck ist eine feine und sättigende Suppe. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.