Makkaronipfanne

Ein tolles Gericht zaubern Sie mit dem einfachen Rezept für die Makkaronipfanne. Sie werden begeistert sein.

Makkaronipfanne

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Penne
100 g Butter
400 g Champignons
6 Stk Eier
6 EL Milch
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. So kleben sie später nicht aneinander. In der Zwischenzeit werden die Champignons geputzt und feinblättrig geschnitten.
  3. Nun wird die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und die fertigen Nudeln werden darin für 2 Minuten angebraten.
  4. Dabei immer wieder umrühren damit sie nicht am Topfboden kleben bleiben. Im Anschluss werden die Champignons dazugegeben.
  5. Das Ganze wird solange gekocht, bis die Flüssigkeit der Pilze komplett verdampft ist. Auch hier immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig Farbe annimmt.
  6. Währenddessen werden die Eier mit der Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlt. Zum Schluss wird die Eimischung zu den restlichen Zutaten gegeben.
  7. Die Eier werden unter ständigem Rühren stocken gelassen. Bei Bedarf kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE