Makkaronipfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Penne |
---|---|---|
100 | g | Butter |
400 | g | Champignons |
6 | Stk | Eier |
6 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- So kleben sie später nicht aneinander. In der Zwischenzeit werden die Champignons geputzt und feinblättrig geschnitten.
- Nun wird die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und die fertigen Nudeln werden darin für 2 Minuten angebraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit sie nicht am Topfboden kleben bleiben. Im Anschluss werden die Champignons dazugegeben.
- Das Ganze wird solange gekocht, bis die Flüssigkeit der Pilze komplett verdampft ist. Auch hier immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig Farbe annimmt.
- Währenddessen werden die Eier mit der Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlt. Zum Schluss wird die Eimischung zu den restlichen Zutaten gegeben.
- Die Eier werden unter ständigem Rühren stocken gelassen. Bei Bedarf kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
782
30,83 g
30,47 g
97,13 g
User Kommentare