Makkaronipfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Penne | 
|---|---|---|
| 100 | g | Butter | 
| 400 | g | Champignons | 
| 6 | Stk | Eier | 
| 6 | EL | Milch | 
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
 - So kleben sie später nicht aneinander. In der Zwischenzeit werden die Champignons geputzt und feinblättrig geschnitten.
 - Nun wird die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und die fertigen Nudeln werden darin für 2 Minuten angebraten.
 - Dabei immer wieder umrühren damit sie nicht am Topfboden kleben bleiben. Im Anschluss werden die Champignons dazugegeben.
 - Das Ganze wird solange gekocht, bis die Flüssigkeit der Pilze komplett verdampft ist. Auch hier immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig Farbe annimmt.
 - Währenddessen werden die Eier mit der Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlt. Zum Schluss wird die Eimischung zu den restlichen Zutaten gegeben.
 - Die Eier werden unter ständigem Rühren stocken gelassen. Bei Bedarf kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
 
Nährwert pro Portion
782
        30,83 g
        30,47 g
        97,13 g
        
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