Safransauce

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
30 | g | Öl |
4 | Stk | Safran-Fäden |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Cognac |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.5 | l | Rindersuppe |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Den Safran dazugeben, kurz mitdünsten mit Cognac ablöschen.
- Die Rindersuppe zugießen und etwas einkochen lassen, den Schlagobers dazugeben, nochmals einkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Rindersuppe kann man auch Fischfond verwenden.
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